Disfrute de nuestra carta
Espectacular parrilla argentina
El entrecot de lomo alto argentino hecho dejando que se cocine unos 4 minutos por cada lado, para dejarlo al punto. Se sirve cortado en tiras y espolvorearlo con sal Maldon.
Los chorizos a la parrilla son el preambulo al asado, y con el se hace el choripan que a todos nos encanta.
Asado de filetes de corte estrecho (corte a través del hueso más largo) en tiras de una pulgada de grosor.
Brocheta elaborada con dados de carne, normalmente de pollo o de carne de cerdo adobado en pimentón y ajo, generalmente picante según el tipo de pimentón empleado en el adobo.
Bife angosto - filetes de lomo. Este es fácil de detectar porque parece un mapa de Argentina. Deshuesado, se convierte en bife de chorizo.
Todo tipo de deliciosa carne
Tradicional receta de carne, doble de queso, pepinillo, cebolla en tiras, kétchup y mostaza.
Suculentas piezas de pollo marinado y empanado cada día en tu restaurante según nuestras recetas exclusivas.
250 gramos vacuno-cerdo, Pan de hamburguesa mini,Pepinillos agridulces grandes,Cebolla y lonchas Queso cheddar.
Filetes de pierna de ternera a la plancha, los cuales hemos acompañado con unas originales y crujientes patatas cerilla.
Los clásicos pinchos de carne aliñados con una mezcla de especias marroquíes muy sabrosa y diferente. Sana y sin nada de grasa, totalmente apta para dietas.
Platos y guarniciónes para acompañar
Pimientos, cebolla, tomates, berenjenas, calabacin y champiñones a la parrilla.
Tacos con aguacate, maíz y tomatitos cherry, cebolla, cilantro, pico de gallo, guacamole y crema agria vegana.